domingo, 21 de novembro de 2010

EQUILÍBRIO EM QUADRA

Foi um jogo muito concorrido. Há uma reação do Mato Grosso após estar 6 pontos atrás do placar, faltando dois minutos para o fim do 1° quarto, empata em 13 x 13.

Amplia o placar para seis pontos de vantagem nos primeiros minutos do 2° quarto o Pará.A diferença entre as duas equipes no fim do 1° período é quase imperceptível, com um jogo equilibrado para o Pará que tem uma vantagem de 8 pontos.

O 3° quarto inicia da mesma forma, Pará abre vantagem de 9 pontos.
Faltando 1 minuto para acabar o 3° quarto, Mato Grosso reage ficando 3 pontos atrás do adversário!

O numero 15 F.Silva do Pará foi o cestinha do jogo, marcando 25 pontos, já no Mato Grosso o destaque foi o do camisa numero 15 Vagner, que foi o cestinha de sua equipe com 19 pontos e também o reboteiro da partida com 13 rebotes cometidos.

Acaba o jogo com vitória do Pará de 66 X 61 Mato Grosso.

POR: Fernando Custódio- acadêmico de Jornalismo- UNIFRA