segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Santa Catarina passa dos 100 pontos

O time de Santa Catarina, não está nem um pouco preocupado em deixar o seus adversários constrangidos. Na sua segunda partida na competição, os catarinenses não tomaram conhecimento algum da equipe do Pará . De quebra foram o primeiro time a atingir a marcar superior dos 100 pontos na competição de 2010.

O primeiro período foi massacrante. Os paraenses conseguiram apenas 3 pontos durante os dez minutos de quarto. Enquanto isso, os catarinenses fizeram 21 pontos. Placar do período: SC 21 x 3 PA.

O segundo período os paraenses melhoraram seu desempenho chegando a marcar 12 pontos. Já os catarinenses puxados por Rafael(5), que veio do banco e fez com que a vantagem fosse ampliada. O placar do quarto, 23 x 12.

O segundo tempo foi apenas para ampliar a vantagem. Sem muito esforço Santa Catarina foi abrindo diferença no placar a cada minuto que passava, até chegar aos 102 pontos contra 39 do Pará.

Placar final: Santa Catarina 102 x 39 Pará

Cestinhas: Rafael (5) - Santa Catarina - 27 pontos